Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Шмараков или Кошмаров...

alien-me
Улыбнись, не трать свое время на грусть и печаль!
У меня есть непреложное правило, я дочитываю книги до конца. Изменила этому своему кредо я дважды за всю жисть, первый раз у меня улетел комп вместе с "Слушая песню ветра", второй раз я психологически не готова оказалась воспринять "Темный карнавал" и еще две недели вздрагивала при каждом шорохе, спасибо Брэдбери.
А тут... блин, вроде и текст хорош, и язык изумителен, и читается не тяжело, но НИКАК, не могу! Вчера перелистнула на новую главу и чуть не разрыдалась. Что делать, не знаю...

@музыка: дождь

@настроение: все хорошо и это хорошо!

@темы: книги, жизнь домашняя, хобби, что делать?

URL
Комментарии
2013-10-11 в 00:04 

lirics
I understand. I just don't care.
а если отложить и попробовать вернуться в другой раз?

2013-10-11 в 09:53 

alien-me
Улыбнись, не трать свое время на грусть и печаль!
У меня такие мучения в памяти останутся, что вряд ли я вернусь к ней. Но вообще мысля здравая, с проги-читалки книжку я не удалила, но закрыла и теперь выбираю что почитать, Море-океан или Человек, который принял жену за шляпу.
Вот ты, теть, как выбираешь книгу для чтения?:)

URL
2013-10-11 в 18:27 

lirics
I understand. I just don't care.
alien-me, когда как: иногда читаю знакомого завтра, иногда смотрю чего советуют в Что почитать?, иногда и сама там совета прошу, потом читаю отзывы. А иногда - натыкаюсь на списки типа "что должен прочитать каждый человек" и выуживаю что-нибудь новенькое и интересное по аннотации.
Хотя, в последнее время я совсем обленилась - закачала в читалку все сбрание Pocket book от ЭКСМО и выбираю по настроению)

   

Нечто розовое и липкое

главная