Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди...

alien-me
Улыбнись, не трать свое время на грусть и печаль!
Пью безалкогольную Кровавую Мэри, вкусно, прям ах!:) Завтра день рождения, который я очень не хочу отмечать. И поделиться-то не с кем переживаниями, все либо в таком возрасте, что отмахиваются и смеются, мол, пупс тут сопли жует, либо муж, который на два года меня моложе и, соответственно, вообще не в теме.
Я знаю, что через несколько дней сама буду над этим смеяться. Но сегодня мне плохо:( Я дружила со временем, даже дисер про него пишу, а оно во как, против меня поперло. Эх, от добра, как говорится...:)

@музыка: Боб Марли

@настроение: Горло жжет, голова болит.

@темы: жизнь бытовая, мама мама что я буду делать

URL
Комментарии
2013-11-24 в 00:35 

Хватит ныть :))))

Мне стока лет, скока тебе должно исполниться, уже почти 8 месяцев - так что можешь мне поверить, от этого не умирают :)))

И вообще, женщине столько лет, на сколько она выглядит. А тебя вон от твоих первокурсников не отличить ;)

Так что не ври, что тебе много лет. Тебе - как и мне - 17. С днем варенья! :*

2013-11-24 в 05:57 

barra
Завтра будет... лучше
Нашлась тут прям 200 летняя барышня! Сидит и вспоминает времена прожитой боевой юности!))) Время - это всего лишь время! Ты - это целая ты! У времени такая участь пропадать, а у тебя творить свою жизнь, а время только делает тебя лучше! Радуйся жизни, у тебя есть все основания к этому и как правильно отметила subbastik Хватит ныть . С денюхой!))))))))

2013-11-24 в 12:04 

alien-me
Улыбнись, не трать свое время на грусть и печаль!
чтобы я без вас делала:) Вер, это приятно, иметь еще более старую подругу:) Харис, а ты со своей 200 летней барышней вообще убил:):):)
Спасибо!:)

URL
   

Нечто розовое и липкое

главная